Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фаршированная рыба

Просмотров: 39Комментарии: 0
ЗакускиКонсервирование
Фаршированная рыба

Вкусная фаршированная рыба в желе - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для праздников. Филе трески с овощами в желе готовится просто, так что с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Его вкус порадует каждого и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь дополнить его своими любимыми начинками, по вашему желанию, конечно.

Как приготовить фаршированную рыбу? Приготовить его очень просто. Сначала сварите бульон для желе из моркови, петрушки, сельдерея и 2 луковиц. Влейте в овощи около 3 литров воды. Тушить около 40 минут. Приправьте бульон солью, перцем и сахаром. Оставьте остывать. Оставшийся лук мелко нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотисто-коричневого цвета. Измельчите филе трески вместе с жареным луком. Добавьте рубленый укроп, соль, желатин (3 ст. л.) и приправу для рыбы. Перемешайте смесь до однородности. Сформируйте из рыбы две палочки и положите их в посуду, пригодную для духовки. Запекайте их в духовке, накрыв крышкой, около 30 минут при температуре 180 градусов. Оставьте готовую рыбу остывать. Добавьте оставшийся желатин в бульон. Нагреваем все это дело и помешиваем до полного растворения. Затем нарежьте рыбные палочки ломтиками любой толщины. Выложите на противень. Посыпьте сверху кукурузой. В конце залейте рыбу бульоном и желатином. Поставьте банку в холодильник, чтобы бульон застыл.

Проверенный рецепт вкусной фаршированной рыбы не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.

Вкусное желе для фаршированной рыбы, правильно приготовленное, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Идеально подходит отварная или тушеная рыба. Сочельник - это время, когда мы должны приготовить такое блюдо. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)