Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фаршированные грибы на гриле

Просмотров: 33Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Фаршированные грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Грибы, приготовленные на гриле, можно подавать с различными вкусами. Грибы портобелло можно фаршировать мясом, овощами, а также крупой или рисом. Рецепт фаршированных грибов на гриле прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: грибы портобелло, лук, белый рис, петрушка, рапсовое масло, томатное пюре, свиной фарш, сладкая паприка, острая паприка, соль, перец.

Как приготовить фаршированные грибы на гриле? Вырежьте ножки у грибов. Налейте воду в кастрюлю и добавьте столовую ложку соли. Доведите до кипения и положите в кастрюлю рис. Кипятить в течение 15 минут. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Нарежьте ножки грибов кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте в сковороду грибы и свинину и обжарьте. Приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Добавьте томатное пюре и жарьте еще 5 минут. Добавьте рис и рубленую петрушку к мясу и перемешайте. Нафаршируйте грибы мясом и рисом и выложите на алюминиевый противень. Обжаривайте на гриле в течение примерно 20 минут. Подавайте на большом блюде.

Грибы портобелло - это разновидность грибов с большими шляпками, которые идеально подходят для фарширования. Грибы - один из наиболее часто употребляемых в пищу грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.

В целом, грибы на гриле вкусны и лучше всего подходят в качестве быстрого блюда для всей семьи. Зимой грибы можно приготовить в духовке или на электрическом гриле. Вкусные грибы можно подавать с соусом из укропа или цацики. Простой рецепт легко приготовить. Грибы хороши для употребления сразу после приготовления. Их не следует хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)