Фаршированные грибы на гриле - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Грибы, приготовленные на гриле, можно подавать с различными вкусами. Грибы портобелло можно фаршировать мясом, овощами, а также крупой или рисом. Рецепт фаршированных грибов на гриле прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: грибы портобелло, лук, белый рис, петрушка, рапсовое масло, томатное пюре, свиной фарш, сладкая паприка, острая паприка, соль, перец.
Как приготовить фаршированные грибы на гриле? Вырежьте ножки у грибов. Налейте воду в кастрюлю и добавьте столовую ложку соли. Доведите до кипения и положите в кастрюлю рис. Кипятить в течение 15 минут. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Нарежьте ножки грибов кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте в сковороду грибы и свинину и обжарьте. Приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Добавьте томатное пюре и жарьте еще 5 минут. Добавьте рис и рубленую петрушку к мясу и перемешайте. Нафаршируйте грибы мясом и рисом и выложите на алюминиевый противень. Обжаривайте на гриле в течение примерно 20 минут. Подавайте на большом блюде.
Грибы портобелло - это разновидность грибов с большими шляпками, которые идеально подходят для фарширования. Грибы - один из наиболее часто употребляемых в пищу грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.
В целом, грибы на гриле вкусны и лучше всего подходят в качестве быстрого блюда для всей семьи. Зимой грибы можно приготовить в духовке или на электрическом гриле. Вкусные грибы можно подавать с соусом из укропа или цацики. Простой рецепт легко приготовить. Грибы хороши для употребления сразу после приготовления. Их не следует хранить в холодильнике.