Надоели котлеты из мясного фарша? Хотите приготовить мясной фарш более интересным способом? Если да, то вы пришли по адресу. Этот рецепт, на мой взгляд, гораздо интереснее и вкуснее, чем обычные котлеты. Фаршированные перцы из духовки - отличная идея для обеда, и не только для обеда, ведь такие перцы можно есть и на ужин. Фаршированные перцы очень легко приготовить, но это требует некоторого времени. Начните приготовление с варки риса и дайте ему остыть. Так вы сможете снизить гликемический индекс риса. Если вы хотите добиться еще более низкого гликемического индекса, можно использовать коричневый рис или грубую кашу. Смешайте остывший рис с мясным фаршем, специями и дополнительными овощами по желанию. Перед фаршированием красный перец нужно вымыть и очистить от семян. Тем временем мы можем разогреть духовку. Нафаршируйте перцы начинкой и уложите их в посуду для духовки. Можно приготовить печеные перцы с сыром, то есть посыпать их тертым сыром в конце, но этот вариант будет более калорийным. Лучше всего в начале запекания накрыть перцы алюминиевой фольгой, чтобы они не слишком сильно запеклись. В общей сложности запекайте перцы около 45 - 60 минут. Примерно половину времени мы запекаем перцы накрытыми при температуре 180 градусов Цельсия, а затем открываем перцы, чтобы они немного подрумянились. Как видите, приготовить фаршированный перец из духовки проще простого. Не менее вкусные перцы можно приготовить в веганском варианте. Просто замените мясо на вареные бобовые. Это может быть вареная красная чечевица или слегка измельченный консервированный нут. Такой веганский перец можно запекать в течение более короткого времени, поскольку все ингредиенты уже приготовлены. Если вы готовите рецепт для мясного варианта, вы можете сделать половину блюда в классическом варианте с мясом, а другую половину - веганской. Стоит поэкспериментировать на кухне, потому что можно случайно получить что-то вкусное. Так что не медлите и приготовьте эти божественные фаршированные перцы вместо очередных скучных котлет из фарша. Точные инструкции по приготовлению этих вкусных мясистых перцев см. в рецепте выше.