Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста со шпинатом и маскарпоне

Просмотров: 124Комментарии: 0
Вегетарианская диета
Паста со шпинатом и маскарпоне

Паста со шпинатом и маскарпоне станет фантастическим вариантом вкусного и интересного ужина. Это простое блюдо, очень сливочное и очень ароматное благодаря множеству трав.

Этот рецепт пасты со шпинатом и маскарпоне - отличная идея для ужина. Все очень просто, но в то же время вкусно, благодаря действительно хорошей доле ароматных специй. Это блюдо также хорошо подойдет в качестве обеда на вынос, так как его можно есть даже холодным. Все, что вам нужно для его приготовления, - это сковорода и кастрюля, а также несколько продуктов, которые можно приобрести в любом магазине, а также в большинстве домашних кладовых. Оно готовится очень просто, и все, что вам нужно для его приготовления, - это качественная сковорода с антипригарным дном. Его несложная формула - невероятный плюс, особенно для тех, кто не любит проводить много времени на кухне или не имеет на это времени. Это хороший и быстрый ужин для здоровых людей и тех, кто придерживается редукционной диеты. В нем не так много калорий, но довольно много белка. Если вы хотите сделать более подходящий вариант, лучше использовать макароны из цельного зерна. Вы также можете использовать вариант с бобовыми, тогда блюдо будет содержать еще больше белка и будет более питательным. Спагетти со шпинатом вкусны с длинными и тонкими макаронами, а для самых маленьких домочадцев наверняка подойдут бабочки или ракушки. Они одинаково хороши в любом варианте.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пасту со шпинатом и маскарпоне, чтобы было вкусно и интересно, этот простой рецепт прекрасно подойдет. Все это можно приготовить всего за несколько минут. Паста получается очень кремовой, потому что в ее состав входит сыр маскарпоне. Шпинат очень часто является овощем, который большинство людей боится включать в меню. Однако этот рецепт превращает его в очень вкусный овощ, аромат которого настолько хорош, что трудно пройти мимо него равнодушно. В сочетании с чесноком, луком и острым перцем чили получается действительно великолепное вкусовое сочетание. Хотя чеснок придает блюду нужную остроту, стоит помнить, что его не следует обжаривать слишком долго, иначе он станет горьким и негативно повлияет на вкус всего блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)