Вкусный тайский суп с кокосовым молоком и пряной курицей, который готовится очень просто и быстро. Отличный вариант ужина для всей семьи. Тайский суп с кокосовым молоком - очень вкусное блюдо, полезное и сбалансированное. Рецепт тайского супа с кокосовым молоком богат вкусными овощами и ароматными специями. Если вы любите есть на обед всевозможные супы, то это блюдо представляет для вас интерес. Посмотрите, как приготовить тайский суп с кокосовым молоком очень простым способом.
Тайский суп с кокосовым молоком - это блюдо, которое зародилось в тайской кухне. Это острое блюдо, обладающее прекрасным восточным ароматом. Это связано со специями, характерными для этой кухни. Рецепт тайского супа с кокосовым молоком не может обойтись без пасты карри. Это может быть зеленый, желтый или красный вариант. Также добавьте соевый соус и рыбный соус. В качестве альтернативы можно обогатить блюдо лемонграссом. Если у вас нет возможности купить пасту карри, вы всегда можете приготовить ее самостоятельно в домашних условиях. Существует простой способ сделать это. Все, что вам нужно сделать, это измельчить небольшой перец чили, натереть на терке очищенный корень имбиря, мелко нарезать лемонграсс и выдавить зубчик чеснока.
Суп отлично подходит для обеда. Он содержит мясо куриной грудки и большое количество овощей. Кроме того, он не содержит глютена и молочных продуктов. Поскольку в нем содержится достаточное количество острых специй, он обладает мощным согревающим эффектом. Когда вы готовите тайский суп с кокосовым молоком, лучшим дополнением к нему является рисовая лапша. Подавая его таким образом, вы гарантируете питательное, вкусное и полезное блюдо для каждого.
Тайский суп с кокосовым молоком очень вкусный. Кроме того, это блюдо очень легко и быстро готовится. Как приготовить тайский суп с кокосовым молоком и курицей? Хорошо бы приготовить домашний бульон. Отварите его, а тем временем подготовьте ингредиенты для дальнейшего приготовления. Для рецепта тайского супа с кокосовым молоком стоит взять пасту карри. Если вы не любите острые блюда, добавьте немного меньше. Сначала обжарьте в масле эту пасту и мелко нарезанное кубиками куриное мясо. Также обжарьте лук, перец и грибы. Когда все слегка подрумянится, добавьте содержимое сковороды в горячий бульон. Готовьте, пока ингредиенты не станут мягкими. В конце добавьте кокосовое молоко и приправьте по вкусу соевым соусом, рыбным соусом и свежим перцем чили. При добавлении перца чили будьте осторожны, чтобы не добавить его слишком много. Вместо свежих чили можно также использовать порошок специй.