Вкусный, полезный, безглютеновый фасолевый торт с вкусным сыром и вишнями, утопающий в заварном креме. Вкусный и полезный десерт у вас под рукой. Этот рецепт подходит для детей, для пожилых людей и для всех, кто ценит здоровье. В этом рецепте вы не найдете белого сахара. Он также не содержит муки. Люди с целиакией или непереносимостью глютена могут смело использовать этот рецепт. Аналогично, те, кто ограничивает потребление белого сахара, могут приготовить этот вкусный десерт.
Для рецепта используйте сушеные финики. Они должны быть замочены, чтобы смесь хорошо смешалась. Для смешивания подходят только размягченные финики. Твердые финики оставят комочки и будут трудно измельчаться. Просто залейте сухофрукты горячей водой. Положите финики в стакан и залейте достаточным количеством воды, чтобы она полностью их покрывала. Оставьте их в таком виде примерно на 5 минут, слейте воду, и они будут готовы.
Важно долго и тщательно промывать фасоль. Их следует промывать около 2 минут. Лучше всего делать это в ситечке. Тщательное промывание не позволяет фасоли оставить в тесте слишком похожий на фасоль вкус и запах. Если фасоль хорошо промыть, ее запах и вкус не будут заметны.
Готовьте крем только тогда, когда торт уже испечен и остыл. Крем можно выкладывать ложкой на остывший торт. Вместо сливок можно также использовать маскарпоне - это более калорийный сыр, но получается не хуже. Творог также может быть заменен гомогенизированным сыром.
Если вишня покажется вам слишком кислой, добавьте больше подсластителя. Однако будьте осторожны с количеством эритрита. Вы можете добавить дополнительный мед, лучше всего, когда вишни уже остыли. То же самое относится и к тесту. Если вы попробуете (сырое) тесто и обнаружите, что оно недостаточно сладкое, добавьте мед, эритрит или другой любимый подсластитель. Вишня должна иметь консистенцию, напоминающую кисель. Вы должны быть в состоянии хорошо разрезать торт. При необходимости добавьте еще крахмала. Однако будьте осторожны, поскольку слишком большое добавление крахмала приведет к тому, что фруктовый пудинг не будет выходить. Если вишня слишком густая, можно добавить воды. Делайте это с осторожностью.