Кабачки с фаршем - отличная идея для быстрого и вкусного ужина в духовке для всей семьи. Это блюдо очень простое в приготовлении, поэтому вы обязательно справитесь с ним, даже если кулинария не является вашей сильной стороной. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кабачки с фаршем на ужин, обязательно посмотрите наш рецепт, чтобы получить отличное вдохновение и рекомендации. Для его приготовления вам понадобится свежий кабачок, мясной фарш, немного масла и специй, а также ваши любимые овощи. Вы также можете добавить белый или коричневый рис, или другую любимую кашу. Что касается мяса, то подойдет любое - сквош отлично сочетается с птицей, говядиной или свининой, так что выбирайте то, что вам больше нравится. Однако помните, что курица или индейка будут менее жирными и калорийными, поэтому если вы хотите получить более стройную версию этого блюда, выбирайте мясо птицы. Просто обжарьте выбранное мясо с мелко нарезанным чесноком и луком и приправьте любимыми специями, например, Herbes de Provence, сладкой или острой паприкой, базиликом, орегано или майораном. К обжаренному мясу затем просто добавьте мелко нарезанные овощи - кабачок с фаршем может служить так называемым чистильщиком холодильника, так как действительно любой овощ хорошо подойдет для начинки. Можно добавить тертую морковь, нарезанный кубиками перец, кукурузу, консервированную красную фасоль, помидоры черри, а также грибы. Просто смешайте подготовленные начинки с обжаренным мясом, приправьте и нафаршируйте кабачок. При желании перед обжариванием их можно дополнительно посыпать тертым сыром, например, моцареллой, гаудой или пармезаном - подойдет любой из них. Обязательно прочитайте дальше лучший рецепт приготовления кабачков с фаршем.