Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фисташковый крем для торта

Просмотров: 118Комментарии: 0
ТортыВегетарианская диета
Фисташковый крем для торта

Вы готовите торт на день рождения, но у вас нет идеи для крема? Это прекрасно, сегодня я представлю вам рецепт фисташкового крема для торта, который вы делаете, пока печется бисквит.

Торты ассоциируются у нас со сладким, мягким и пушистым кремом, и наш торт не будет отличаться от других.

Как же приготовить фисташковый крем для торта?

Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Пригодится сыр маскарпоне, сладкие сливки, сахар для глазури и фисташковая паста. Это позволит быстро приготовить крем. Кроме того, можно добавить ванильный сахар или ванильный ароматизатор.

Добавление сахара для глазури сделает смесь слегка блестящей.

Для начала переложите сыр маскарпоне и сливки в миску, начните взбивать ингредиенты до состояния гладкого крема с помощью миксера. Затем добавьте сахар для глазури и уменьшите скорость, а в самом конце добавьте фисташковую пасту и перемешайте все деревянной ложкой.

Это мой вариант крема, вы также можете приготовить фисташковый крем с белым шоколадом. Затем растопите шоколад на водяной бане и соедините с фисташковой смесью.

Какой бы вариант крема вы ни выбрали, каждый из них будет вкусным и прекрасно подойдет к вашему торту на основе пушистого бисквита, крем также хорошо сочетается с тортом Павлова, где основным ингредиентом является безе.

Большинство из нас знают, что крем маскарпоне очень вкусный, но в нем также много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. Продукт содержит целых 44 г жиров на 100 г, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.

Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Кроме того, никто не ест торт каждый день, и самое главное - это разумный подход.

Так что наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)