Вы готовите торт на день рождения, но у вас нет идеи для крема? Это прекрасно, сегодня я представлю вам рецепт фисташкового крема для торта, который вы делаете, пока печется бисквит.
Торты ассоциируются у нас со сладким, мягким и пушистым кремом, и наш торт не будет отличаться от других.
Как же приготовить фисташковый крем для торта?
Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Пригодится сыр маскарпоне, сладкие сливки, сахар для глазури и фисташковая паста. Это позволит быстро приготовить крем. Кроме того, можно добавить ванильный сахар или ванильный ароматизатор.
Добавление сахара для глазури сделает смесь слегка блестящей.
Для начала переложите сыр маскарпоне и сливки в миску, начните взбивать ингредиенты до состояния гладкого крема с помощью миксера. Затем добавьте сахар для глазури и уменьшите скорость, а в самом конце добавьте фисташковую пасту и перемешайте все деревянной ложкой.
Это мой вариант крема, вы также можете приготовить фисташковый крем с белым шоколадом. Затем растопите шоколад на водяной бане и соедините с фисташковой смесью.
Какой бы вариант крема вы ни выбрали, каждый из них будет вкусным и прекрасно подойдет к вашему торту на основе пушистого бисквита, крем также хорошо сочетается с тортом Павлова, где основным ингредиентом является безе.
Большинство из нас знают, что крем маскарпоне очень вкусный, но в нем также много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. Продукт содержит целых 44 г жиров на 100 г, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.
Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Кроме того, никто не ест торт каждый день, и самое главное - это разумный подход.
Так что наслаждайтесь!