Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фисташковый торт

Просмотров: 30Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаДиета с низким гликемическим индексом
Фисташковый торт

Не знаете, как приготовить фисташковый торт? Много фисташек, вишни и шоколада... Откройте для себя рецепт фисташкового торта для супервдохновения. Приготовление торта - занятие, требующее много времени и труда. В любом случае - оно того стоит. Фисташковый торт пропитывается и покрывается вкусным фисташковым кремом с сыром маскарпоне. Кроме того, вы найдете вишневый джем, чтобы перебить вкус. Посмотрите, как приготовить фисташковый торт, и узнайте, какую информацию вам обязательно нужно знать, прежде чем приступать к приготовлению торта.

Фисташковый торт представляет собой шоколадный бисквит, который пропитывается пуншем, состоящим из лимонного сока, сахара и воды. Это делает торт идеально влажным. Бисквитный корж прослоен фисташковым кремом для торта. Для его приготовления используется белый шоколад, смешанные фисташки, ванильный ароматизатор, сыр маскарпоне и сливки. В бисквит и фисташковую смесь добавляют вишневый джем - он придает цвет и обогащает вкус. Фисташковый торт обмазывается кремом "Млечный путь". Крем для штукатурки содержит масло, молоко, сахар и сухое молоко. Бока торта украшаются рублеными фисташками. Верхняя часть увенчана стружкой из молочного и белого шоколада и засахаренными вишнями.

Приготовление торта - не такое уж простое дело, особенно для начинающих. Если вы относитесь к тем людям, которые не знают, как приготовить фисташковый торт, обязательно ознакомьтесь с тем, что вам нужно знать. Рецепт фисташкового торта следует начинать готовить накануне. Приготовление фисташкового крема для торта следует начать с очистки фисташек от кожуры. Речь идет не только об удалении скорлупы (это очевидно!), но и кожицы. Чтобы легко снять кожицу, лучше залить часть фисташек кипятком (только те, которые предназначены для блендера, для украшения они могут остаться в кожице) и оставить на 3 минуты. По истечении этого времени шкурка будет легко сниматься. Взбивайте фисташковый крем для торта с белым шоколадом и сыром маскарпоне только тогда, когда бисквит остынет и будет готов к укладке слоев. Когда торт будет собран (утром), полностью охладите его (5 часов). Что касается штукатурки для торта, начинайте ее готовить, когда пройдет 4,5 часа после того, как торт будет помещен в холодильник. Когда вы приготовите фисташковый торт, поставьте его в холодильник минимум на всю ночь. Тогда торт успеет застыть и будет более устойчивым для разрезания.

*В рецепте фисташкового торта вместо бланшированных фисташек (приготовленных дома) можно использовать уже готовую фисташковую пасту, которую можно купить в магазине. Если вы используете готовую пасту, добавьте 50 г пасты.

*Фисташковая паста должна содержать ванильный ароматизатор. Вместо ароматизатора отлично подойдет и палочка ванили.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)