Вкусный фо бо - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда или ужина. Приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и рисовой лапшой, суп получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить фо бо дома? Приготовить его очень просто. Сначала подготовим мешочек со специями для бульона. Мы добавляем в него анис, гвоздику, перец горошком и корицу. Плотно запечатайте его. Поместите говяжьи кости и пакет со специями в кастрюлю. Варите бульон около 15 минут. Затем добавьте говяжью ногу, лук, чеснок, имбирь, рыбный соус и соль. Пусть бульон варится на медленном огне около 3 часов. По истечении этого времени выньте кости из кастрюли и процедите бульон через сито. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите лапшу и вареное мясо ноги в миску. Добавьте теплый бульон к ингредиентам. Украсьте суп нарезанным перцем чили и фасолью мунг.
Проверенный рецепт приготовления фо, потому что он совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает многими питательными ценностями. Лук известен в медицине уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при ревматических заболеваниях, а луковый сок - при простуде. С другой стороны, если человек страдал от катара и респираторных заболеваний, ему рекомендовалось нюхать сырой лук. Этот овощ также является кладезем витамина С. Когда-то его использовали как средство от цинги, то есть острой нехватки витамина С. Кроме того, лук богат фосфором, магнием, серой и цинком, которые улучшают иммунную систему. Его свойства также сводят к минимуму возникновение рака полости рта, горла или яичников.
Вкусное вьетнамское блюдо, приготовленное правильно, имеет много преимуществ для здоровья. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Бульон с лапшой и говядиной с гарниром - идеальное сочетание. Можно также приготовить его с курицей. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит приготовление блюда.