Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фо бо

Просмотров: 96Комментарии: 0
Супы
Фо бо

Вкусный фо бо - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда или ужина. Приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и рисовой лапшой, суп получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить фо бо дома? Приготовить его очень просто. Сначала подготовим мешочек со специями для бульона. Мы добавляем в него анис, гвоздику, перец горошком и корицу. Плотно запечатайте его. Поместите говяжьи кости и пакет со специями в кастрюлю. Варите бульон около 15 минут. Затем добавьте говяжью ногу, лук, чеснок, имбирь, рыбный соус и соль. Пусть бульон варится на медленном огне около 3 часов. По истечении этого времени выньте кости из кастрюли и процедите бульон через сито. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите лапшу и вареное мясо ноги в миску. Добавьте теплый бульон к ингредиентам. Украсьте суп нарезанным перцем чили и фасолью мунг.

Проверенный рецепт приготовления фо, потому что он совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает многими питательными ценностями. Лук известен в медицине уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при ревматических заболеваниях, а луковый сок - при простуде. С другой стороны, если человек страдал от катара и респираторных заболеваний, ему рекомендовалось нюхать сырой лук. Этот овощ также является кладезем витамина С. Когда-то его использовали как средство от цинги, то есть острой нехватки витамина С. Кроме того, лук богат фосфором, магнием, серой и цинком, которые улучшают иммунную систему. Его свойства также сводят к минимуму возникновение рака полости рта, горла или яичников.

Вкусное вьетнамское блюдо, приготовленное правильно, имеет много преимуществ для здоровья. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Бульон с лапшой и говядиной с гарниром - идеальное сочетание. Можно также приготовить его с курицей. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит приготовление блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)