Фрикадельки в горчичном соусе - отличный вариант ужина для всей семьи. Фрикадельки получаются мягкими и обладают прекрасным горчичным вкусом. Рецепт фрикаделек в горчичном соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Фрикадельки хорошо сочетаются с отварным картофелем и салатом из квашеной капусты.
Для приготовления котлет в горчичном соусе вам понадобится: фарш из свиного плечевого мяса, фарш из мяса индейки, лук, манная крупа, молоко, яйца, соль и перец. Как приготовить фрикадельки в горчичном соусе? Положите мясо в миску, добавьте натертый лук, яйца, манную крупу, молоко, соль и перец. Перемешайте смесь до однородности. Сформируйте фрикадельки. Обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Варить в бульоне в течение 20 минут. Приготовьте горчичный соус для фрикаделек, используя 30% сливки и горчицу. Просто налейте сливки в кастрюлю, добавьте горчицу, положите фрикадельки и варите, пока сливки слегка не загустеют. Украсьте укропом.
Мясо индейки содержит мало жира и много полноценного белка. Он является источником витаминов группы В, селена и цинка. Селен участвует в правильном функционировании щитовидной железы. А правильное функционирование щитовидной железы влияет на весь наш организм; щитовидная железа отвечает за скорость нашего метаболизма. Цинк, с другой стороны, обладает свойствами, которые поддерживают нашу иммунную систему, снижают кровяное давление. Он также оказывает немаловажное влияние на наши волосы, кожу и ногти. Он улучшает состояние нашей кожи, повышает ее эластичность, предотвращает выпадение волос и ломкость ногтей.
Таким образом, фрикадельки в горчичном соусе являются отличным источником белка и минералов для нашего организма. Мясо птицы содержит мало жира и дольше сохраняет чувство сытости. Горчичный соус подчеркивает вкус нежного мяса. Фрикадельки также идеально подходят в качестве перекуса на работе. Хорошим дополнением является необжаренная гречневая крупа и свежие овощи, такие как помидор, красный перец и огурец. Приправьте их солью и сбрызните оливковым маслом.