Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мясо по-гуцульски

Просмотров: 2817Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Мясо нарезать порционными кусками, отбить и намазать горчицей. На куски мяса положить мелко нарезанную колбасу, рубленые яйца, посыпать перцем, завернуть в виде трубочек и обжарить. Залить сметанным соусом и тушить до готовности. Подать мясо с отварным картофелем или овощами и соусом, в котором тушилось мясо.

Говядина — 500 г, горчица — 1 ст. ложка, колбаса — 40 г, яйца — 2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, соус — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 69640 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48