Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикандель

Фрикандель

Фрикандель - это традиционный голландский продукт. По внешнему виду колбаса несколько напоминает сосиски, но имеет более пористую текстуру. В Нидерландах это нечто вроде национального блюда. Вероятно, его изобрел местный мясник, чей отбивной фарш не соответствовал стандартам. Вместо этого они начали производить колбасы из мясного фарша. И по сей день они очень популярны, и их можно купить за небольшие деньги в любом магазине. Однако состав готовых колбас оставляет желать лучшего; среди прочего, мы можем найти механически отделенное мясо и искусственные наполнители. Именно поэтому стоит приготовить фрикадельки в домашних условиях. Рецепт фрикадельки прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления голландских колбасок вам понадобятся следующие продукты: говяжий или телячий фарш, куриная грудка, яйцо, соль, перец, травяной перец, мускатный орех, рапсовое масло.

Как сделать фрикандель? Измельчите мясо куриной грудки и смешайте с говяжьим фаршем, приправьте смесь солью, перцем, травами, мускатным орехом, добавьте яйца и рапсовое масло. Вымесите в гладкую пасту и разделите на порции по 100-130 грамм. Колбаски легче всего формировать в целлюлозной пленке, которая также подходит для тепловой обработки без необходимости удаления пленки. Запекайте колбаски в предварительно разогретой до 120 градусов духовке в течение 15 минут. Голландские колбаски, приготовленные таким образом, следует обжарить во фритюре перед подачей на стол.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Вместо этого он является отличным источником легкоусвояемого животного белка. Белок - это основной строительный блок нашего организма, он строит ткани и является субстратом для производства гормонов и ферментов. Говядина является отличным источником железа, которое отвечает за правильный перенос кислорода эритроцитами к клеткам нашего тела. Дефицит железа вызывает анемию.

В целом, голландские колбаски фрикандель, приготовленные дома, являются здоровой альтернативой готовым магазинным продуктам. Однако вам стоит попробовать оригинал, чтобы познакомиться с региональной голландской кухней. Эти колбаски не продаются в Польше, поэтому попробуйте их, находясь в Нидерландах.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)