Простые рецепты

Множество разных рецептов

Галки рыбные (белорусское национальное блюдо)

Просмотров: 303Комментарии: 0
Рыбные блюда

Рыба ледяная — 102 г, лук репчатый — 15 г, крахмал картофельный — 10 г, вода или молоко — 38 г, масло сливочное — 7 г. Выход: 135 г.

Гарнир: картофель — 127,5 г, молоко — 22,5 г, масло сливочное — 6,7 г. Выход: 150 г.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить крахмал, воду или молоко, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать изделия в виде клецок по 2-3 шт. на порцию и варить в подсоленной воде.

Подавать блюдо с картофельным пюре и сливочным маслом.

Можно подавать галки без гарнира с соусом и хреном.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)