Гомогенизированный сырный пирог - это быстрый и простой в приготовлении десерт. Вам понадобятся несколько ингредиентов и терпение, пока он охлаждается в холодильнике. Для приготовления рецепта пирога с гомогенизированным сыром вам понадобятся, конечно же, сыр, желе, клубника, масло и печенье. Сделайте нижнюю часть торта из масла и печенья. Поместите в холодильник. Растворите желе в воде. Смешайте лимонный с сыром и вылейте на дно. Охладите в течение некоторого времени, пока готовите клубнику. Когда смесь хорошо застынет, аккуратно разложите клубнику и полейте желе. Вы уже знаете, как приготовить гомогенизированный сырный пирог. Вы сами можете убедиться, что это простой рецепт, по которому получается очень вкусный холодный десерт. Этот рецепт - отличная идея для быстрого и простого торта, который может приготовить даже ребенок.
Такой торт без выпечки также можно назвать чизкейком. Чизкейк - самый популярный торт в Польше. Согласно записи греческого философа Агимуса, чизкейк был настоящим деликатесом, который подавали специально для победителей Олимпийских игр. С экспансией римлян чизкейк стал популярен по всей Европе, и в каждом регионе есть свой собственный разработанный рецепт этого десерта. В зависимости от региона, чизкейк готовят не только с творогом, но и с рикоттой или фетой.
Клубника - один из немногих фруктов, которые не являются продуктом природы. В 18 веке французский ботаник Антуан Николя Дюшен скрестил два сорта клубники - чилийскую и виргинскую. Результат его работы привел в восторг весь мир. Сегодня мы можем найти несколько сотен сортов этого красивого, сладкого фрукта. Хотя все знакомы с этими плодами, мало кто знает, что стебли клубники... съедобны!
Цветонос - это зеленая часть клубники, с помощью которой красный плод крепится к кусту. И хотя большинство из нас удаляют его перед едой, он является очень хорошим источником витамина С! Кроме того, он содержит кальций и железо - компоненты, необходимые организму для нормального функционирования. Вы можете использовать стебли для приготовления соусов а-ля песто, смузи, салатов или подавать клубнику со стеблями, увенчанными желе. Чтобы максимально сохранить вкус клубники с плодоножками, тщательно промойте ее под проточной водой. Зубной щеткой аккуратно удалите песок, который может скрываться под листьями. Клубника сама по себе является очень хорошим фруктом с низким гликемическим индексом, поэтому выбирайте ее при покупке. В стакане клубники (150 г) всего 50 ккал, поэтому она отлично подходит для послеобеденного перекуса.