Подробнее о говяжьей ветчине
Ветчина, приготовленная из говядины, - хороший вариант вкусного сопровождения к хлебу. Вареная говядина отлично подходит для бутербродов, которые вы можете приготовить дома. Вкусная говяжья ветчина отлично сочетается со свежими сезонными овощами. Рецепт приготовления говяжьего окорока не очень сложен, но для его приготовления вам потребуется специальное кухонное оборудование. Для приготовления ветчинно-копченой говядины вам понадобятся следующие продукты: говяжья вырезка, желатин, соль для вяления, гранулированный чеснок и перец.
Как приготовить говядину с помощью гамака? Вымойте мясо, высушите его и нарежьте кубиками (кубики должны быть совсем маленькими, примерно 3 × 3 см), разбейте каждый кусочек мяса пестиком. Затем смешайте мясо с 3 столовыми ложками соли для вяления. Поместите мясо в миску, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени добавьте к мясу полчашки воды и добавьте оставшиеся специи. Тщательно перемешайте ингредиенты, поместите пакет в ветчинницу и положите в него мясо и специи. Закройте ветчинницу и поставьте в холодильник еще на 24 часа. По истечении этого времени поместите окорок в высокую кастрюлю, налейте в нее воду так, чтобы она доходила до уровня мяса в окороке. Вскипятите воду до 70°C и варите мясо в течение 4 часов. По истечении этого времени выньте ветчинницу из воды, дайте ей остыть под прохладной водой и поставьте в холодильник примерно на 12 часов, чтобы ветчина хорошо укрепилась.
Чеснок является богатым источником многих минералов и витаминов. Мы можем найти. В основном он содержит витамины группы В, витамин С, витамин А, селен, фосфор, кальций, магний и железо. Кроме того, употребление чеснока снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает снизить кровяное давление и повышает иммунитет. Употребление чеснока также способствует снижению уровня холестерина ЛПНП.
В целом, лучшая говяжья ветчина - это отличная идея для добавления в бутерброды, подаваемые на завтрак или ужин. Вкусная говядина отлично сочетается со свежими сезонными овощами.