Zapiekanka gołąbkowa - отличный вариант для тех, кто любит это традиционное польское блюдо, но не имеет много времени для его приготовления. Этот рецепт позволит вам насладиться классическим вкусом голубцов в гораздо более простой версии, так что это блюдо может оказаться на столе практически каждый день. Все блюдо настолько сытное, что одна порция утолит ваш голод на очень долгое время.
Этот рецепт запеканки из голубцов - вариант для всех тех, кто не любит слишком сложных блюд. Все это делается всего за несколько мгновений, и это чрезвычайно впечатляет. Это отличная идея для тех, кто хочет полакомиться голубцами, не прибегая к кропотливому заворачиванию. В этом блюде, как и в классическом варианте, вам понадобится всего 3 ингредиента: белокочанная капуста, мясной фарш и белый рис. Для людей, придерживающихся редукционной диеты, отличным вариантом может стать замена белого риса на коричневый, который содержит больше клетчатки и поэтому способствует пищеварению. Этот вариант также отлично подойдет тем, кто страдает от диабета и инсулинорезистентности, поскольку у него гораздо более низкий гликемический индекс. Тот факт, что они сделаны из риса, делает их очень сытными. Хотя обычно их готовят из свиного фарша, лучше сделать ставку на мясо птицы, которое намного постнее и содержит меньше насыщенных жирных кислот, которые в избытке могут нарушить функционирование кровеносной системы, что чрезвычайно важно. Кроме того, в индейке содержится больше белка, что делает ее сытой надолго. Это блюдо прекрасно сочетается с восхитительным томатным соусом, который не только придает всему блюду великолепный вкус, но и положительно влияет на количество полезных для здоровья ингредиентов. Это потому, что он является отличным источником антиоксиданта ликопина.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить запеканку из голубцов, которая действительно очень вкусная и не слишком сложная или трудоемкая, то этот рецепт станет хитом. В результате получается не только вкусное, но и простое блюдо. Это идеальная идея для блюда, которое подходит для обеда. Все это делается в духовке всего за несколько минут.