Простые рецепты

Множество разных рецептов

Говяжий язык

Просмотров: 49Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Говяжий язык

Говяжий язык - это вареный говяжий язык, который на первый взгляд может показаться не очень аппетитным блюдом, но его обязательно стоит попробовать хотя бы раз в жизни.

Как приготовить говяжий язык?

Начнем с того, как подготовить говяжий язык к приготовлению. Перед приготовлением язык следует тщательно промыть. Хорошо также замариновать язык. Лучше всего это делать с массой специй и на ночь. Это позволит языку тщательно пропитаться специями. Я готовлю маринад из лаврового листа, семян душицы, чеснока, перца, имбиря и соли. Кипятите воду с этими специями около 5 минут и дайте ей остыть. Поместите мясо в холодный маринад и маринуйте в течение ночи, желательно держать язык в холодильнике.

На следующий день можно вынуть язык из маринада и промыть его под холодной водой. Теперь можно переходить к приготовлению пищи. Также важно знать, как приготовить говяжий язык, чтобы он был вкусным. Положите язык в холодную воду вместе с овощами. Я использую обычные овощи, которые обычно используются для бульона, то есть петрушку, морковь, чеснок и лавровый лист, перец горошком и семена душистого перца. Здесь мы не добавляем соль, так как в рассоле уже было достаточно соли. Для начала вскипятите бульон на среднем огне. Как только вода закипит, уменьшите нагрев, чтобы вода только слегка пузырилась. Сильно кипящая вода сделает бульон мутным, а язык жестким. Говяжий язык будет тушиться около 2,5-3 часов. Это довольно долго, но стоит потратить время, так как язык будет восхитительным. Если вы не уверены, что язык уже приготовлен, слегка надрежьте его и проверьте, не слезает ли с него кожица. Если это так, то это признак того, что язык приготовлен. Язык покрыт жесткой кожицей, которую необходимо удалить - лучше всего сделать это сразу, пока язык еще горячий. Удалить кожу впоследствии будет очень сложно. Таким образом, у нас уже готов язык. Как видите, рецепт говяжьего языка очень прост, и вы легко сможете приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Его также можно подавать по-разному. Соус из хрена для говяжьего языка - идеальный вариант. Язык также можно подавать запеченным с овощами или в желе. Это, безусловно, интересный способ насладиться едой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)