Вкусный цельный ростбиф из говяжьей ноги - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Мясо в овощном маринаде готовится просто, поэтому с ним должен справиться любой, а ингредиенты легко доступны. Его вкус порадует каждого и гарантирует, что блюдо исчезнет в мгновение ока. Вы можете дополнить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию.
Как приготовить говяжью рульку? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте мясо и вытрите его насухо. Положите все специи в миску и добавьте масло. Тщательно перемешайте. Втереть маринад в мясо и оставить в холодильнике на 4 часа. Вымойте овощи и нарежьте небольшими кусочками. Как подготовить ногу? Поместите все ингредиенты в жаропрочное блюдо. Влейте бульон. Закройте блюдо крышкой. Запекайте мясо в духовке примерно 4 часа при температуре 150 градусов.
Проверенный рецепт говяжьей голени не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает многими питательными ценностями. Лук известен в медицине уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при ревматических заболеваниях, а луковый сок - при простуде. С другой стороны, если человек страдал от катара и респираторных заболеваний, ему рекомендовалось нюхать сырой лук. Этот овощ также является кладезем витамина С. Когда-то его использовали как средство от цинги, то есть острой нехватки витамина С. Кроме того, лук богат фосфором, магнием, серой и цинком, которые улучшают иммунную систему. Его свойства также сводят к минимуму возникновение рака полости рта, горла или яичников.
Вкусное жаркое, приготовленное правильно, имеет много полезных для здоровья свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Лучше всего говяжья голень должна мариноваться в течение нескольких часов. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и испытанный рецепт поможет вам легко приготовить блюдо.