Простые рецепты

Множество разных рецептов

Gratins

Просмотров: 53Комментарии: 0
ВыпечкаБлюда национальных кухоньФранцузская кухня
Gratins

Гратины - очень хорошая идея для вкусной картофельной запеканки. Его также можно приготовить с добавлением других корнеплодов, таких как морковь, сельдерей или петрушка. Запеченные в духовке гратены получаются слегка хрустящими сверху и очень кремовыми и нежными внутри. Рецепт гратенов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: картофель, масло, сливочный сыр, лавровый лист, пряности, соль, перец, тимьян, сыр пармезан, яйца.

Как приготовить гратены? Очистите картофель от кожицы и нарежьте ломтиками. Растопите масло в сотейнике и полейте им картофель. Приправьте их солью, перцем и тимьяном. Поместите картофель в форму для запекания. Вдавите лавровые листья и специи между картофелем. Поместите яйца в миску, влейте сливки и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Натрите сыр пармезан и добавьте в смесь, перемешайте. Вылейте яичную смесь поверх картофеля. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Разделите на порции.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Картофель - это овощ, который содержит большое количество калия и картофельного крахмала. Они низкокалорийны и отлично подходят для редукционной диеты. Картофель также имеет высокий индекс сытости.

В целом, вкусные гратены идеально подходят для обеда. Их можно обогатить, добавив более насыщенные специи. Картофель с сыром и сливками подходит в качестве дополнения ко многим блюдам. Вкусный картофель можно подавать и самостоятельно, как блюдо без мяса. Гратины хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2 дней и разогревать в духовке. Картофельные гратены также хорошо подходят для ужина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)