Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гречневая рассыпчатая каша с молоком

Просмотров: 277Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Подготовленную гречневую крупу (ядро положить в посуду с кипящей подсоленной водой и варить при слабом кипении до загустения. После этого в кашу добавить разогретое сливочное масло, поставить в духовку и довести до готовности. При подаче на стол кашу залить горячим молоком. Вместо молока кашу можно полить растопленным сливочным маслом.

На 200 г гречневой крупы — 3 стакана воды, 1 ст. ложку сливочного масла, 4 стакана молока, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)