Йогуртовый торт с желе - чрезвычайно простой, но в то же время очень красивый торт. Он отлично смотрится на столе благодаря большому количеству разноцветного желе.
Этот рецепт йогуртового торта с желе - отличный вариант для тех, кто любит простые десерты. Этот как раз такой. В его основе лежит йогурт. Лучше всего выбирать достаточно густые йогурты. Хорошо подходит греческий йогурт или скайра. Количество жира не имеет значения; вы можете выбрать обезжиренный или полножирный йогурт. Вариант с пониженным содержанием жира будет отличным выбором, особенно для тех, кто сидит на диете. Это идеальный вариант для тех, кто сидит на диете и ищет хорошую замену любимому торту. Приготовленный таким образом йогуртовый торт не требует выпечки, поэтому вам не придется прилагать много усилий при приготовлении этого торта. Однако его следует правильно охладить. После охлаждения его края должны быть полностью запечатаны. Именно это делает торт таким вкусным и очень пушистым. Его главный секрет заключается в добавлении желатина. Можно также использовать бесцветное желе. Кроме того, в торт добавляют цветное желе, что делает его таким вкусным, красочным и чрезвычайно аппетитным.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить йогуртовый торт с желе, чтобы он был вкусным и в то же время легким, этот простой рецепт подойдет идеально. Это хорошая идея для вкусного пирога даже для начинающих. Для этого не требуется специальных навыков. Все, что вам нужно, - это немного терпения. Благодаря добавлению йогурта торт также является более здоровым вариантом. Йогурты отличаются пониженным содержанием насыщенных жиров, которые следует минимизировать в рационе из-за их неблагоприятного воздействия на систему кровообращения. Греческие йогурты можно найти в любом магазине, при необходимости их можно заменить натуральным йогуртом. Однако в этом случае помните, что он должен быть очень густым. Также не выбирайте слишком кислый вариант, это испортит вкус торта. Если вы хотите приготовить его в более похудательном виде, можно добавить в него подсластитель вместо сахара.