Суп из зеленой фасоли - одно из многих блюд, которые я люблю готовить летом. Зеленая фасоль с картофелем, укропом и сливками - легкое и вкусное блюдо. Это хороший суп, который стоит попробовать, когда наступает время зеленой фасоли. Вкусный суп из зеленой фасоли с добавлением хлеба - вкусное блюдо, ассоциирующееся с весенними ароматами. Приготовить суп очень просто, однако для этого требуется некоторое время для варки мяса. Обязательно подавайте с вкусным хлебом, напоминающим вкус супов, которые готовили ваши бабушки.
Если у вас нет свежей стручковой фасоли, а только замороженная, ничего страшного. Замороженные продукты также хорошо подойдут для супа. У свежей стручковой фасоли необходимо удалить концы, которые не употребляются в пищу. Это может быть утомительной работой, поэтому для ускорения работы отрежьте концы сразу у нескольких штук. Готовую фасоль разрежьте пополам или на части, которые подходят вам и домочадцам. Если стручки слишком длинные, их неудобно есть.
Мясо куриного бедра можно заменить другим мясом. Можно также комбинировать различные виды мяса. Подходящими видами мяса являются куриные барабанные палочки, куриные крылышки, куриные или индюшиные бедра. Можно добавить крылышко или другое любимое блюдо. Преимущество мяса птицы в том, что оно готовится гораздо быстрее, чем свинина или говядина.
Рецепт полезен для здоровья и заслуживает того, чтобы рекомендовать его всем. Чтобы похудеть и снизить калорийность блюда, добавьте вместо сливок натуральный йогурт. Для того чтобы натуральный йогурт не утяжелялся, необходимо темперировать йогурт. Кроме того, при добавлении йогурта не кипятите суп больше. Сделайте это, когда суп будет готов. Выложите йогурт в миску и залейте его небольшим количеством супа. Перемешайте венчиком яйца, тщательно, чтобы не образовалось комочков. Это важно для того, чтобы все хорошо перемешалось и в супе не плавали комочки йогурта. Повторите этот процесс несколько раз, пока йогурт и суп не станут очень теплыми. Затем добавьте все это в суп и хорошо перемешайте. Крем имеет кремообразную консистенцию. При использовании добавляйте его только при выключенной горелке. Однако его не нужно закаливать.