Надоели котлеты из мясного фарша? Хотите приготовить мясной фарш более интересным способом? Если да, то вы пришли по адресу. Этот рецепт, на мой взгляд, гораздо интереснее и вкуснее, чем обычные котлеты. Грибы, фаршированные мясом, - отличная идея блюда, и не только на ужин, ведь такие грибы можно есть и в качестве закуски. Это также простой рецепт.
Как приготовить грибы, фаршированные мясом?
Начните подготовку с мытья грибов и отрезания стеблей. В этом рецепте лучше использовать более крупные грибы, поэтому обратите на это внимание при покупке. Нарежьте лук и стебли кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Оставьте на некоторое время остывать. В это время порубите петрушку. Добавьте остывшие стебли грибов, лук, петрушку, яйцо и специи в миску с фаршем. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Поместите начинку в шляпки грибов. Тем временем разогрейте духовку. Поместите грибы в посуду, пригодную для духовки. Вы можете запечь грибы с сыром, то есть посыпать их тертым сыром в конце, но этот вариант будет более калорийным. Лучше всего в начале запекания накрыть грибы алюминиевой фольгой, чтобы они не слишком сильно запеклись. В общей сложности запекайте грибы около 20-30 минут, в зависимости от их размера. Примерно половину времени мы запекаем их накрытыми при температуре 180 градусов Цельсия, а затем раскрываем фольгу, чтобы они немного подрумянились. Как видите, приготовление фаршированных грибов из духовки - дело тривиальное и довольно быстрое. Вы можете приготовить не менее вкусные грибы в веганском варианте. Просто замените мясо на вареные бобовые. Это может быть вареная красная чечевица или слегка измельченный консервированный нут. Точные инструкции по приготовлению этих вкусных грибов, фаршированных мясом, смотрите в рецепте выше. Этот рецепт грибов, фаршированных мясом, - отличная идея для вечеринки или званого ужина. Грибы также являются самыми популярными культивируемыми грибами в мире. В них мало калорий, поэтому они также полезны для людей, желающих похудеть.