Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гусиная шейка фаршированная

Просмотров: 2735Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

В подсушенную пшеничную муку добавить мелко нарезанный внутренний гусиный жир, мелко нарубленный репчатый лук, соль и перец, хорошо перемешать. Этой массой неплотно наполнить гусиную шейку и зашить ее с обеих концов. Подготовленные шейки положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить пассерованные морковь, лук, соль, перец горошком. Варить в закрытой кастрюле до готовности, затем слегка обжарить и снять нитки. При подаче гарнировать гречневой рассыпчатой кашей, заправленной луком, пассерованным на гусином жире, полить соком, полученным при тушении.

Гусиная шейка — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, гусиный жир — 4 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., морковь — 2 шт., перец черный молотый, соль

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)