Крем из чечевицы - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, быстрого и согревающего супа, который идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Красная чечевица в сочетании с овощами, бульоном и специями позволит вам получить полезное блюдо для всей семьи. Вы можете приправить суп специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению. Вы можете приготовить блюдо как с красной, так и с зеленой чечевицей, любое сочетание будет вкусным.
Как приготовить крем из чечевицы? Для начала тщательно промойте чечевицу в холодной воде. Это следует повторить несколько раз, так как сначала вода будет мутной. Промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем мелко нарежьте лук и морковь кубиками и выдавите чеснок. Налейте в кастрюлю оливковое масло и добавьте лук и чеснок. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. Затем бросьте чечевицу и морковь. Дайте супу прокипеть около 3 минут, затем влейте весь бульон и варите, пока овощи не станут мягкими. В конце взбейте суп до состояния гладкого крема. Суп прекрасно сочетается со сметаной, йогуртом или травяными гренками.
Этот рецепт крема из чечевицы - отличная идея для вкусного дневного блюда. Рецепт состоит в основном из чечевицы, которая богата полезными питательными веществами для нашего организма. Чечевица относится к бобовым и поэтому является отличным источником растительного белка. Кроме того, он содержит большое количество калия и фолиевой кислоты, что очень важно, поскольку калий влияет на кровяное давление, а фолиевая кислота крайне важна во время беременности. Ученые также доказали, что чечевица содержит танины, которые отвечают за подавление раковых процессов. Чечевица широко доступна в виде муки, макарон или проростков.
Эта идея вегетарианского крема также отлично подойдет в качестве полезного блюда для детей. Этот проверенный простой рецепт супа обязательно облегчит вам задачу. Это лучший суп, который я когда-либо ел.