Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яйцо всмятку

Просмотров: 47Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Яйцо всмятку

Яйцо-пашот, также известное как яйцо-наволочка, - это способ приготовления яйца очень легко усваиваемым способом. Хотя все это кажется очень сложным, на самом деле это не так. Нужно лишь немного терпения и правильный метод, чтобы создать замечательное яйцо-пашот, восхитительное по вкусу и внешнему виду. Свое название он получил от яичного белка, который при разрезании образует рубашку для жидкого желтка. Весь внешний вид чрезвычайно элегантен и аппетитен, поэтому у этого яйца много сторонников. Его можно подавать к тостам или самостоятельно. В сочетании с салатом или спаржей. Он также прекрасно сочетается с авокадо, особенно на теплом тосте. Яйцо-пашот, приготовленное таким способом, также подходит для людей, придерживающихся легкоусвояемой диеты, так как, подобно яйцу всмятку, желток не свертывается и легче усваивается.

Хотя в рецептах обычно используется уксус или белое вино, не все любят этот вариант из-за слегка ощутимого запаха. Добавление уксуса также не приветствуется в легкоусвояемых диетах. Хотя принято говорить, что без сметаны pH яйцо-пашот не получится, это не так. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить яйцо-пашот без уксуса, этот рецепт станет хитом. С его помощью вы приготовите этот вкусный гарнир без использования дополнительного уксуса или вина. Все это, хотя и делается по-разному, всегда получается. Это происходит благодаря правильному методу.

Рецепт яйца-пашот чрезвычайно прост, поэтому с ним легко справится даже начинающий кулинар. Все, что вам нужно для его приготовления, - это небольшая кастрюля, ложка и миска. Хотя сейчас в магазинах продаются специальные приспособления, облегчающие приготовление этих яиц, их наличие вовсе не обязательно. Вы можете приготовить яйцо-пашот на собственной кухне без лишних добавок. Из этого рецепта вы также узнаете, как долго варить яйцо, чтобы оно не свернулось и не стало слишком твердым.

Если вы ищете вдохновение, как приготовить идеальное яйцо-пашот, полное вкуса и аромата и такое, которое обязательно получится, то этот рецепт вам обязательно понравится. Из него получаются вкусные яйца-пашот, которые отлично подходят для завтрака или ужина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)