Быстрая и легкая в приготовлении и восхитительная на вкус, холодная овсянка - отличная идея для полезного и сбалансированного завтрака. Это будет идеальный рецепт для тех, у кого никогда нет времени на приготовление здоровой пищи по утрам. Основной ингредиент - овсянка, которая дает ощущение сытости на долгое время. Приготовьте овсянку с вашими любимыми начинками - это будет отличная идея для завтрака.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом холодной овсянки, которую вы приготовите вечером, а утром вас будет ждать вкусный завтрак.
Вам придется запастись овсяной кашей, молоком или овощным напитком, которые вы можете с уверенностью заменить водой, медом, семенами чиа и фруктами по вашему выбору. В моем случае это будет малина и банан. Неважно, используете ли вы свежие или замороженные фрукты. Я рекомендую использовать овсянку, которая менее обработана, чем овсянка быстрого приготовления, имеет большую текстуру и обеспечивает нас большим количеством клетчатки. Они также характеризуются более низким гликемическим индексом, чем растворимые. Что будет важной информацией для всех тех, у кого нарушен углеводный обмен. Кроме того, они являются богатым источником минералов, таких как железо, магний, калий, цинк и пищевые волокна, которые, помимо прочего, улучшают работу нашего кишечника. Стоит включить овсянку в ежедневный рацион, например, использовать ее в утренней овсянке или смузи. Они насытят вас на несколько часов.
В заключение следует отметить, что овсянка, которая является основным ингредиентом нашей овсянки, обеспечит нас многими ценными ингредиентами для нашего организма.
Помните, что нужно использовать мед хорошего качества и хранить его в стеклянной банке. Настоящий мед можно узнать по тому, что он кристаллизуется, т.е. образуются характерные комочки. Мед, который всегда идеально льется, может быть просто искусственным; стоит заплатить несколько злотых и выбрать настоящий мед хорошего качества.
Вы можете приготовить овсянку на молоке, воде или растительном напитке. Если вы выберете коровье молоко или напиток на растительной основе, ваша вкусная овсянка будет очень сытной и зарядит вас энергией на несколько часов. Чуть ниже я описываю, как именно готовить холодную овсянку.