Простые рецепты

Множество разных рецептов

Испанский куб

Просмотров: 135Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыБлюда национальных кухоньЕвропейская кухня
Испанский куб

Испанский куб, вероятно, не имеет отношения к Испании, или мне не попадалась такая информация. В оригинальной версии это определенно не торт для детей, так как бисквит пропитан алкоголем, но, конечно, вы можете модифицировать этот рецепт, чтобы получить торт, который смогут есть и малыши. Все, что вам нужно сделать, это заменить алкоголь соком, например, вишневым, который идеально подходит для этого случая, потому что торт "Король Испании" готовится с вишней. В дополнение к этим фруктам в креме вы найдете раскрошенные меренги. Вы можете сделать их сами, но тогда приготовление торта займет очень много времени, поэтому я делаю его с меренгами, купленными в кондитерской. Рецепт испанского кубического торта также содержит кофе, который вызывает споры у детей из-за содержания в нем кофеина. Несколько лет назад EFSA (Европейское управление по безопасности пищевых продуктов) опубликовало всеобъемлющий отчет о безопасности кофеина для различных групп населения, включая детей и подростков. Разовая безопасная доза кофеина в этой группе считалась равной 3 мг кофеина на килограмм веса тела. Не путайте кофе с кофеином. Стакан растворимого кофе (250 мл) содержит 60 мг кофеина, поэтому для ребенка весом 20 кг это будет безопасной дозой, но учтите, что кофеин содержит не только кофе, но и шоколад, напитки кола и чай. Испанские блины также могут содержать орехи, но такой ореховый вариант будет более калорийным. Другие ингредиенты - это, конечно, мука, яйца, сахар и какао для бисквита и сливочное масло и пудинг для заварного крема. Вишни, которые мы используем для заварного крема, лучше всего замочить в алкоголе, чтобы и фрукты приобрели аромат алкоголя, и алкоголь смешался с вишневым соком. Приготовьте торт как классический бисквит. После охлаждения залейте его спиртом. Тем временем готовим пудинг, который после охлаждения смешиваем с маслом и кофе. Можно добавить раскрошенное безе в заварной крем и перемешать, а можно выложить половину заварного крема, слой вишен с безе, а затем снова заварной крем. В завершение посыпьте торт тертым шоколадом или какао и охладите.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)