Минстерский шницель - это вкусная котлета из фарша, приготовленная в панировке из гренок и сухарей. Обязательно ознакомьтесь с этой идеей для лучшего мясного гарнира.
Минстерский шницель - это котлета, которая готовится из мясного фарша. Чаще всего он имеет квадратную форму, но это не является правилом. Самым важным ингредиентом являются сухари, а точнее гренки, которые слегка вдавливаются в мясо. Это гарантирует, что они не опадут во время жарки.
Вам наверняка интересно, как приготовить шницель министров. Эта вкусная котлета с гренками - отличная идея для ужина. Поэтому приготовьте этот вкусный шницель уже сегодня.
Сначала измельчите в мясорубке половину свиной шейки через крупную сетку, а другую половину - через мелкую. Добавьте к мясу сырые яйца и давленый чеснок. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите. Сформируйте из смеси длинные тонкие котлеты. Нарежьте сухие хлебные крошки мелкими кубиками. Обмакните котлеты в панировочные сухари и панировочные сухари. Прижмите, чтобы гренки хорошо прилипли к мясу. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шницели с обеих сторон. Будьте осторожны, так как гренки могут быстро подгореть. С помощью этих нескольких шагов вы теперь знаете рецепт шницеля из фарша.
Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.