Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шницель министров

Просмотров: 39Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаСбалансированное Питание
Шницель министров

Минстерский шницель - это вкусная котлета из фарша, приготовленная в панировке из гренок и сухарей. Обязательно ознакомьтесь с этой идеей для лучшего мясного гарнира.

Минстерский шницель - это котлета, которая готовится из мясного фарша. Чаще всего он имеет квадратную форму, но это не является правилом. Самым важным ингредиентом являются сухари, а точнее гренки, которые слегка вдавливаются в мясо. Это гарантирует, что они не опадут во время жарки.

Вам наверняка интересно, как приготовить шницель министров. Эта вкусная котлета с гренками - отличная идея для ужина. Поэтому приготовьте этот вкусный шницель уже сегодня.

Сначала измельчите в мясорубке половину свиной шейки через крупную сетку, а другую половину - через мелкую. Добавьте к мясу сырые яйца и давленый чеснок. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите. Сформируйте из смеси длинные тонкие котлеты. Нарежьте сухие хлебные крошки мелкими кубиками. Обмакните котлеты в панировочные сухари и панировочные сухари. Прижмите, чтобы гренки хорошо прилипли к мясу. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шницели с обеих сторон. Будьте осторожны, так как гренки могут быстро подгореть. С помощью этих нескольких шагов вы теперь знаете рецепт шницеля из фарша.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)