Простые рецепты

Множество разных рецептов

Итальянский кекс

Просмотров: 96Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаИтальянская кухня
Итальянский кекс

Вкусный итальянский кекс - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство с добавлением ромового кишмиша и засахаренной апельсиновой цедры очень вкусное, благодаря ингредиентам, которые в него добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сладкая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить торт своими любимыми начинками, по своему желанию, конечно.

Как приготовить итальянский кекс? Приготовить его очень просто. Сначала залейте ромом кишмиш и отложите в сторону. Поместите масло и сахар в миску. Взбейте ингредиенты до гладкости и пушистости. Добавьте в смесь 2 столовые ложки муки, дрожжи, щепотку соли и 1 яйцо. Снова смешайте ингредиенты. Затем добавьте оставшееся яйцо и муку. Продолжайте перемешивать. Влейте в смесь ванильный экстракт и теплое молоко. Продолжайте перемешивать ингредиенты (около 10 минут). Накройте тесто салфеткой и отставьте в теплое место примерно на 60 минут. Положите кишмиш и ром в кастрюлю. На медленном огне нагрейте все это и подождите, пока они не впитают ром. Через 60 минут добавьте в тесто кишмиш и апельсиновую цедру. Замесите тесто до объединения ингредиентов, затем отставьте в сторону еще на 120 минут. Переложите тесто в форму для пирога. Накройте бока формы бумагой для выпечки. Выпекайте пирог примерно 70 минут при температуре 160 градусов.

Как испечь итальянский кекс? Важно правильно замесить тесто и выпекать его при более низкой температуре в течение длительного времени.

Проверенный рецепт итальянского кекса совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать более темные, так как в их составе больше полезных для здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Итальянская бабка, правильно приготовленная, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. В оригинальном рецепте используется мука типа 00, но та, что используется в данном рецепте, также прекрасно подходит. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт вкусного торта обязательно облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)