Знаете ли вы такой торт в форме треугольника? Избушка Бабы Яги с гомогенизированным сыром и вареньем - хороший рецепт пирога без выпечки. Этот вкусный фирменный торт не так уж сложно приготовить. Рецепт избушки Бабы Яги следует готовить примерно за 2 дня до подачи на стол. Поэтому он не считается экспресс-пирогом. Однако сделать его самостоятельно можно быстро. Посмотрите, как сделать избушку Бабы Яги. Это хорошая идея для великолепного безпечного торта, который, возможно, готовила ваша бабушка на Рождество.
Избушка Бабы Яги также известна как вкусный десерт под названием "Избушка Винни-Пуха". Это специфический без выпечки торт, потому что его форма напоминает треугольник. Избушка Бабы Яги состоит из печенья, гомогенизированного сливочного сыра и варенья. Верх украшен шоколадной глазурью и посыпкой. Этот пирог было очень принято печь на Рождество, поэтому у многих людей при поедании избушки Бабы Яги могут возникать приятные ассоциации.
С помощью этой идеи вкусного десерта вы сможете легко приготовить бисквитный торт с кремом из гомогенизированного сыра и джемом. Сверху покройте шоколадной глазурью и посыпками - избушка Бабы Яги идеальна. Как сделать избушку Бабы Яги? Сливочное масло должно быть комнатной температуры. То же самое относится и к сыру. Эти два ингредиента не должны быть холодными. В противном случае крем не выйдет, и он может стать тяжелым. Рецепт избушки Бабы Яги требует хорошей подготовки. Для этого вам понадобится картон и липкая пленка. Приготовьте смесь: взбейте масло с настоящим ванильным сахаром, а затем, когда оно станет светлее, добавьте гомогенизированный сливочный сыр по 2 столовые ложки за раз. Когда крем приобретет гладкую консистенцию (не взбивайте слишком долго, чтобы не утяжелить крем), он готов. Положите фольгу на картон, поверх нее - первый слой печенья (21 штука (3 × 7 штук)). Намажьте половину крема, положите второй слой печенья, смажьте оставшимся кремом и накройте третьим слоем печенья. Наконец, выложите слой джема, разровняйте и сложите торт в треугольник. Используя фольгу, подтяните более длинную сторону вверх и сведите стороны вместе. Если он не идет прямо - ничего страшного. Поместите хорошо защищенный торт в холодильник на ночь. На следующий день растопите шоколад со сливками (но не дайте ему закипеть) и полейте торт остывшей глазурью. Посыпьте посыпкой, отставьте в сторону для застывания и готово! Когда вы приготовили избушку Бабы Яги, ее можно есть примерно через 2 часа после того, как она остынет (важно, чтобы шоколад застыл).
*В рецепте избушки Бабы Яги вместо картона можно использовать книгу или другую простую и устойчивую основу (которую можно поместить в холодильник).