Овощной суп с вермишелью - отличная идея для плотного обеда для семьи. Суп с лапшой также отлично подходит для детей в качестве полдника. Суп можно приготовить с цельнозерновой или рисовой лапшой. Рецепт овощного супа с вермишелью прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: консервированный горошек, морковь, лук, брюссельская капуста, стручковая фасоль, кабачки, цветная капуста, топленое масло, лавровый лист, перец, соль, перец, сметана, макароны.
Как приготовить овощной суп с вермишелью? Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук. Добавьте морковь, консервированный горошек, брюссельскую капусту, лавровый лист и специи. Залейте водой и кипятите в течение 15 минут. Добавьте в суп консервированный горошек, стручковую фасоль и нарезанный кубиками кабачок. Готовьте еще 5 минут. Приправьте суп солью, перцем. Добавьте макароны и готовьте 10 минут. Добавить сливки, перемешать и разлить суп в тарелки.
Зеленый горошек - это бобовое растение, содержащее большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка поддерживает работу кишечника и предотвращает запоры. Волокно помогает регулировать уровень глюкозы в крови и способствует выведению избыточного холестерина из крови. Зеленый горошек является очень хорошим источником железа, кальция, цинка и калия. Железо, содержащееся в растениях, усваивается не так сильно, как железо, содержащееся в продуктах животного происхождения. Брюссельская капуста - это овощ, который содержит большое количество пищевых волокон. Брюссельская капуста является очень хорошим источником витамина С и витаминов группы В. Брюссельская капуста также содержит достаточное количество калия и витамина К. Витамин С является естественным компонентом для синтеза коллагена.
В целом, простой рецепт супа можно использовать и с использованием замороженных овощей. Рецепт быстрого супа идеально подходит для обеда. Вы быстро приготовите легкий рецепт, когда вернетесь с работы. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.