Мы не обязательно ассоциируем запеканку только с ее самой популярной версией в виде половины багета с начинкой, обычно грибами, ветчиной и сыром. Все это обычно поливается соусом.
Сегодняшняя запеканка из капусты и фарша определенно отличается от этого популярного варианта фастфуда. Оно будет готовиться в духовом шкафу, а затем запекаться в духовке. Это будет быстро и легко, и каждый сможет его приготовить.
Для его приготовления вам понадобится буквально несколько общедоступных ингредиентов, таких как квашеная капуста, мясной фарш, лук, чеснок, рапсовое масло, яйца и сыр.
Рецепт не содержит глютена, поскольку в нем не использовались углеводные продукты, такие как рис, крупы или макароны.
Для рецепта я использовал мясо индейки, которое является постным, как и куриное мясо, если вы предпочитаете более жирное мясо, возьмите мясо свиной шеи.
Мясо обжарим на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком. Хорошо добавлять такие овощи, как лук и чеснок, во многие блюда, особенно в осенне-зимний период, когда нам необходимо позаботиться о своем иммунитете. Они обладают противовирусными и антибактериальными свойствами. Капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, которые играют важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа, кальция.
Точный рецепт запеканки из квашеной капусты и мясного фарша я привожу чуть ниже.
Убедитесь сами, какой простой рецепт запеканки, которая будет вкусной на ужин и обязательно понравится всем. В считанные минуты вкусный ужин для большой семьи готов.
Запеканка - это такое блюдо, в которое можно положить все, что угодно, и оно все равно будет вкусным. Если у вас на кухне скопились остатки ингредиентов, с которыми вы не знаете, что делать. Приготовьте хорошую запеканку, просто соединив ингредиенты и запекая в духовке. Это идеальная идея для приема гостей в вашем доме.
Узнайте, как приготовить запеканку из капусты и мяса, вкусно!