Яблочный пирог, приготовленный с манкой, - отличный вариант яблочного пирога. Он прекрасно сочетается с кофе и чаем. Его можно улучшить, добавив ванильное мороженое или соленую карамель. Этот рецепт яблочного пирога с манкой очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, манная крупа, сахар, сливочное масло, яблоки, корица, пекарский порошок.
Как приготовить яблочный пирог с манкой? Смешайте сухие ингредиенты, которые вместе с маслом образуют тесто. Положите в миску муку, сахар, манную крупу и пекарский порошок. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Разогрейте масло в сковороде, добавьте яблоки, приправьте корицей и добавьте сахар. Тушите яблоки в течение 15 минут до мягкости. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите 1/3 сухих ингредиентов на дно формы, на них положите кусочки сливочного масла, сверху 1/2 яблок, покройте сухими ингредиентами, на них положите сливочное масло, затем яблоки и снова сухие ингредиенты и масло. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут.
Яблоки - это тот фрукт, который первым приходит на ум при мысли о польской сельской местности осенью. Прекрасные цветы, украшающие яблони весной, дают прекрасный урожай ароматных и сочных яблок осенью. Отличная идея их использования - приготовить из них консервы или просто торты. Вы также можете приготовить готовые яблоки для яблочного пирога. Просто прокипятите их с сахаром и специями и запечатайте в банку. Это позволяет ускорить последующее выпекание пирога. Яблоки содержат фруктовые кислоты, которым они обязаны своим вкусом. Они являются источником полезной клетчатки и пектина, которые влияют на работу нашего кишечника, помогают снизить уровень холестерина в крови и тем самым уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яблоки также являются фантастическим источником витамина С, который отвечает за синтез коллагена и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами.
В общем, идея яблочного пирога из каши, иначе называемого рассыпчатым яблочным пирогом, не требует особых усилий. Вкусный яблочный пирог сделает посиделки с семьей и друзьями более приятными. Нарезанные яблоки - лучшая идея, для тех, кто любит фрукты в тесте, они более заметны при употреблении. Торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.