Подробнее о Спагетти с песто
Спагетти с песто - отличный выбор для всех любителей простых блюд. Все блюдо можно приготовить всего из нескольких ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.
Этот рецепт спагетти с песто - отличная идея для ужина. Это блюдо вкусное, полезное для здоровья и очень простое. Его можно приготовить всего за несколько минут. Это лучшее решение для быстрого приготовления пищи. Базиликовый песто очень хорошо сочетается с зелеными овощами - стручковой фасолью, брокколи и спаржей, а также с курицей и лососем. Чтобы получить более кремовый эффект, сочетайте песто со сливками или маскарпоне. Песто - это очень полезная паста, которую можно включить в свой рацион. Прежде всего, он содержит жирные кислоты, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему, поддерживают сердце, снижают кровяное давление и уровень холестерина. Песто богат полезными жирными кислотами, но он также высококалориен, поэтому его следует употреблять умеренно людям с избыточным весом, ожирением и худеющим. Песто прекрасно сочетается с такими видами пасты, как ротини (паучки), маникотти (длинные трубочки), пенне (короткие трубочки) и рокетти (ракушки). Однако традиционно его подают с пастой тальятелле (в форме длинных плоских лент).
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить спагетти с песто, чтобы было вкусно, быстро и легко, этот простой рецепт станет отличным выбором. Подавайте пасту с песто сразу после приготовления. Каждую порцию смажьте небольшим количеством оливкового масла, посыпьте тертым сыром и посыпьте кедровыми орешками или дроблеными орехами кешью. Можно также приправить порцию свежевыжатым лимонным соком. Песто хорошо сочетается с пастой в горячем и холодном виде. Однако помните, что при приготовлении горячего блюда на основе базилика легко переборщить с жаром, и тогда трава приобретает вяжущий вкус. Однако помните, что песто не любит нагревания, поэтому добавляйте его, когда нагрев на плите выключен. Это самый простой песто с пастой. Просто смешайте два ингредиента вместе, и питательное блюдо с необычным вкусом готово.