Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочный штрудель

Просмотров: 99Комментарии: 0
ДесертыЖаркаЛегкая диета
Яблочный штрудель

Домашняя яблочная стракла - это вкусный и быстрый кофейный пирог. Вы наверняка найдете необходимые ингредиенты на своей кухне. Для приготовления яблочного штрукла сначала просейте в миску муку, 50 г сахара и дрожжи. Растопите сливочное масло в сотейнике. Влейте холодное молоко в масло и тщательно перемешайте все вместе. Добавьте яйцо, масло и молоко в миску с сухими ингредиентами. Вымесите тесто в течение нескольких минут. Накройте салфеткой и отставьте в сторону для подъема на час. Вымойте, очистите и мелко нарежьте яблоки. Поместите в сковороду. Добавьте 2 столовые ложки сахара и корицу. Обжаривайте в течение нескольких минут, пока яблоки не станут немного мягче и не карамелизуются. Раскатайте тесто в прямоугольник. Выложите на него жареные яблоки. Раскатайте тесто. Разрежьте рулет пополам. Сверните две половинки рулета в виде косы и положите в форму. Смажьте верх яичным желтком, смешанным со столовой ложкой молока. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Смешайте сахар для глазури с небольшим количеством воды и полейте глазурью остывший торт. Вы также можете приготовить пирог таким образом с крошкой. Просто смешайте 100 г сливочного масла, 100 г муки и 100 г сахара. Замесите всю смесь и посыпьте ею пирог перед выпечкой.

С помощью этих нескольких шагов вы уже знаете, как приготовить яблочный штрудель. Дрожжевое тесто с яблоками, приготовленное таким образом, - отличная идея для десерта или для вечеринки. Вам обязательно понравится эта вкусная стракла.

Штрукла, или штрудель, - это пирог, состоящий из нескольких слоев теста, прослоенных яблоками или другими фруктами. Эта выпечка особенно популярна в Австрии. Свою популярность он приобрел в 18 веке. Самый старый рецепт, датируемый 1696 годом, до сих пор хранится в Венской городской библиотеке. Наш рецепт готовится из теста, немного отличающегося от оригинального, но, тем не менее, это хорошая альтернатива оригинальному рецепту.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)