Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочный сидр с киноа

Просмотров: 94Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Яблочный сидр с киноа

Яблочный сидр с киноа - очень хорошая идея для вкусного пирога, который хорошо подавать с чаем или кофе, когда вы собираетесь вместе с семьей и друзьями. Рецепт яблочного сидра с киноа прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, яблоки, корица, картофельная мука, кисель, яйца, яичные белки, пекарский порошок.

Как приготовить яблочный сидр с заварным кремом? Поместите теплое масло в чашу миксера, добавьте сахар и взбивайте до получения белой пушистой массы. Добавьте в смесь яйца и перемешайте. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок и перемешайте до полного объединения. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Очистите и натрите на терке яблоки. Добавьте картофельную муку и корицу. Разложите яблоки на тесто. Взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте сахар, кисель и перемешайте. Вылейте яичную пену на яблоки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Дайте торту остыть и разрежьте на кусочки.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Яблоки являются источником полезной клетчатки и пектина, которые влияют на работу нашего кишечника, помогают снизить уровень холестерина в крови и, следовательно, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яблоки также являются фантастическим источником витамина С, который отвечает за синтез коллагена и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами, а также минералов магния, калия, кальция и фосфора.

В общем, вкусный яблочный сидр, запеченный в духовке, готовится легко и быстро. Домашняя выпечка не содержит консервантов и стоит дешевле, чем торты, купленные в кондитерской. Яблочный сидр хорошо подойдет в качестве десерта для детей и взрослых. Яблочный сидр полезно употреблять почти сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)