Простые рецепты

Множество разных рецептов

Креветки с рисом

Креветки с рисом

Креветки с рисом - идеальная идея для обеда или изысканного ужина. Вкуснейшие креветки готовятся с белым вином. Рецепт креветок с рисом довольно прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: белый рис, оливковое масло, чеснок, королевские креветки, замороженный горошек, сухое белое вино, кукурузный крахмал и овощной бульон, соль, перец и орегано. К сожалению, креветки, продающиеся в польских магазинах, заморожены, поэтому перед приготовлением их рекомендуется разморозить.

Как приготовить креветки с рисом? Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите чеснок и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок. Затем добавьте в сковороду креветки и замороженный горошек. Нагревайте, пока ингредиенты не разморозятся. Приправьте содержимое сковороды солью и перцем и влейте вино. Тушить около 2 минут. Нагрейте бульон и растворите в нем кукурузный крахмал. Добавьте крахмал, растворенный в бульоне, в кастрюлю с креветками и готовьте, пока соус не загустеет, а креветки не приобретут светло-розовый цвет. Готовые креветки подавайте с полученным соусом и сваренным горячим рисом.

Креветки - это морепродукт, который в последнее время пользуется большой популярностью. Очень редко у нас есть возможность попробовать хорошие креветки из-за региона, в котором мы живем. Морепродукты лучше всего есть свежими, подавая их с небольшим количеством специй, так как их вкус не нуждается в дополнительном обогащении. Креветки являются хорошим источником белка и содержат небольшое количество жира. Они богаты витаминами группы В, а также йодом, кальцием и селеном.

В целом, быстрые и простые креветки с рисом отлично подойдут для обеда или изысканного ужина. Лучшие креветки хороши для употребления сразу после приготовления и лучше всего подаются теплыми. Блюдо является хорошим источником углеводов и белка. Вы также можете добавить к креветкам рубленую петрушку, чтобы обогатить блюдо, например, витамином С.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)