Яйца в микроволновой печи, хотя у большинства людей они ассоциируются с опасным занятием или рискованным способом пошутить, могут действительно работать и стать отличным вариантом здорового завтрака. Самое главное - это правильное приготовление и исполнение этого блюда.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить яйца в микроволновке, которые гарантированно выйдут и не нанесут никакого ущерба вашей кухне, то этот рецепт вам наверняка понравится. Это чрезвычайно простой патент для приготовления яиц всмятку и яиц-пашот, которые радуют удивительно кремовым и жидким желтком.
Готовить яйца в микроволновой печи обычно не рекомендуется, так как это может плохо закончиться. Обычно это происходит с яйцами в скорлупе, которые могут просто взорваться под воздействием слишком большого давления. Однако это не так, когда вы выливаете яйцо в контейнер.
Эта отличная идея о том, как приготовить яйца в микроволновой печи, пригодится любому начинающему кулинару, который хочет легко приготовить яйцо всмятку с идеально жидким желтком. При приготовлении яйца в кастрюле можно неправильно рассчитать нужное время, и тогда сложнее приготовить яйцо всмятку, которое будет просто идеальным. Не менее сложно приготовить и яйцо-пашот. Обычно для этого требуется уксус, а также особая тактика при опускании яйца в воду. В этом случае вам не нужно беспокоиться обо всем этом. Всего несколько простых шагов - и вы сможете насладиться по-настоящему вкусной яичницей.
Это блюдо можно приготовить в стакане, миске или герметичном контейнере. Самое главное, чтобы все это помещалось в микроволновую печь и могло свободно вращаться.
Аналогичным образом можно приготовить твердое вареное яйцо в микроволновой печи. Все, что вам нужно, это немного терпения, так как время ожидания больше, чем для вареного яйца всмятку. В любом варианте, однако, важно использовать как можно меньше энергии, чтобы яйцо было сделано правильно и не взорвалось в микроволновой печи. Это действительно быстрый патент для приготовления вкусного завтрака за считанные мгновения. Яйца можно подавать на тосте, добавлять в салат или есть сами по себе. В любом варианте они вкусны.