Тендерлоин в грибном соусе - это вкусное, очень сытное и питательное блюдо, которое станет быстрым и вкусным ужином для всей семьи. Его можно приготовить с различными дополнениями - жареным картофелем или картофельным пюре, крупой (например, перловой или гречневой) или макаронами. Тушеные свиные эскалопы в грибном соусе хорошо сочетаются с такими гарнирами, как отварная свекла, квашеная капуста и морковь, маринованные огурцы или зеленая или желтая стручковая фасоль. Для приготовления грибного соуса, кроме шампиньонов, конечно, можно добавить и другие виды грибов, как свежие (особенно в сезон), так и сушеные, которые обогатят вкус соуса. По желанию можно добавить грибы, лисички, боровики, лаврушку и т.д. Стоит знать, как приготовить вырезку в грибном соусе, потому что это простое, быстрое и в то же время чрезвычайно вкусное блюдо, подходящее для любого случая. Рецепт вырезки в грибном соусе, несмотря на кажущуюся сложность, не сложен и не требует больших кулинарных навыков. Все, что вам нужно сделать, это обжарить свиную вырезку на сковороде с качественным оливковым маслом и луком, добавить нарезанные грибы, влить овощной или овощно-мясной бульон с сушеными грибами, добавить сливки, тушить, пока соус не загустеет... и готово! Просто, правда? Приготовленные таким образом свиные эскалопы можно подавать с любым сопровождением, которое вам нравится. Он дешевый, очень сытный и, к сожалению, довольно трудно переваривается, поэтому люди с проблемами желудочно-кишечного тракта, изжогой или рефлюксной болезнью могут плохо его переносить. Майоран, розмарин, тимьян и сладкая паприка хорошо подойдут в качестве приправ для филе в грибном соусе, но здесь много свободы. Чаще всего используется свинина, но вы также можете приготовить мясо птицы или говяжьи вырезки в грибном соусе - они будут не менее вкусными. Вырезка в грибном соусе - это идея ужина для всей семьи, которая понравится и детям. Обязательно читайте дальше рецепт филе в грибном соусе, чтобы знать шаг за шагом, как приготовить это вкусное блюдо.