Яйца в ветчине - это блюдо, которое знает каждый. В семейном доме такая форма стартера, вероятно, хорошо работала для всех. Неудивительно! Такое блюдо - быстрая идея для холодной закуски с любимыми ингредиентами. Мое предложение может пригодиться в ближайшее время, например, на Рождество; яичные рулеты идеально подходят для этого случая.
Этот рецепт фаршированных яиц с ветчиной очень простой и быстрый. Рецепт не займет у вас больше времени, чем время, потраченное на приготовление яиц.
Вместе с ветчиной это будут основные ингредиенты нашей закуски. Кроме того, я выбрал огурец и перец, а также сливочный сыр и хрен.
Итак, как сделать так, чтобы яйца в ветчине были не только на Пасху?
Отварите яйца в слегка подсоленной воде. Важно, чтобы они были крепко сварены.
Сначала нарежьте огурцы и перец брусочками и смешайте сливочный сыр с хреном. Намажьте ломтики ветчины сыром, добавьте овощи и яйцо, разрезанное на четвертинки.
Подготовленные закуски заверните в рулет и гарнируйте небольшим количеством майонеза и петрушки.
Подавайте в качестве закуски для вечеринки или аперитива.
Вы можете модифицировать рецепт яичницы с ветчиной так, как вам нравится, сделать ставку на ваши любимые овощи и добавить их. Лук-порей или даже грибы также отлично подойдут.
Какой бы вариант вы ни выбрали, яичница будет очень вкусной, быстрой и простой в приготовлении. Это будет отличная идея для закуски на праздники или на Пасху.
Его приготовление не займет много времени, и вы обязательно угостите своих гостей вкусной закуской.
Яйца можно подавать с хлебом, намазанным маслом, сочетание яйца, ветчины и источника углеводов гарантирует нам полностью сбалансированный прием пищи.
Такая форма перекуса даст нам чувство сытости, и стоит помнить, что яйца являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать, и мы должны обеспечить себя ими из пищи.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить домашние и вкусные фаршированные яйца с ветчиной, попробуйте сделать это сами.