Хотите сладкий десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях? У меня есть для вас рецепт японского чизкейка. Это классический, пушистый чизкейк, который любят все, и он становится еще лучше, если сочетать его с вашими любимыми начинками. Выбирайте пасту каймак и миндаль.
Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, а именно: сахар, яйца, сливочное масло, молоко, сыр рикотта/филадельфийский сыр, пшеничная мука, картофельный крахмал.
В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. В рецепте присутствует пшеничная мука, естественно содержащая глютен, который является злаковым белком, присутствующим в большинстве сортов злаков. Если вы хотите приготовить безглютеновое тесто, просто замените муку на безглютеновую или выберите тот вид муки, который не содержит глютен.
Чуть ниже я описываю, как именно приготовить японский чизкейк шаг за шагом.
Благодаря особому способу выпечки пирог получается очень влажным и пушистым. Весь секрет в том, чтобы выпекать его с дополнительной формочкой, которая будет наполняться водой в течение всего времени выпечки.
Японский чизкейк - вкусный и легкий, и, вопреки всему, очень простой в приготовлении, конечный результат получается потрясающим. Торт произведет впечатление во всех отношениях на всех пришедших гостей. Возможно, эта новая версия чизкейка будет гостить в вашем доме не только как сладкий десерт, но и как традиционный рождественский торт?
Чизкейк готовится быстро, так как не нужно замешивать дрожжевое тесто, а время выпечки составляет около 40 минут. В моем рецепте указаны пропорции для большого противня, поэтому обязательно обратите на это внимание.
Это будет хорошая идея десерта для семьи и близких.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт, приготовьте вкусный торт для всей вашей семьи.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!
Вкусный джем из сливы на зиму – как сварить густой сливовый джем
Хрустящий тост со сливовым джемом на завтрак. Что может быть приятней? Желеобразная масса не течет, имеет вкус и аромат свежих фруктов. Чем хорош сливовый джем. Сливовое дерево отличается высокой урожайностью: от 20 до 70 кг за сезон. Чтобы сохранить плоды на зиму, их замораживают, сушат, варят компоты, варенье и джемы по разным рецептам.