Простые рецепты

Множество разных рецептов

Японский чизкейк

Просмотров: 84Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыВегетарианская диета
Японский чизкейк

Хотите сладкий десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях? У меня есть для вас рецепт японского чизкейка. Это классический, пушистый чизкейк, который любят все, и он становится еще лучше, если сочетать его с вашими любимыми начинками. Выбирайте пасту каймак и миндаль.

Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, а именно: сахар, яйца, сливочное масло, молоко, сыр рикотта/филадельфийский сыр, пшеничная мука, картофельный крахмал.

В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. В рецепте присутствует пшеничная мука, естественно содержащая глютен, который является злаковым белком, присутствующим в большинстве сортов злаков. Если вы хотите приготовить безглютеновое тесто, просто замените муку на безглютеновую или выберите тот вид муки, который не содержит глютен.

Чуть ниже я описываю, как именно приготовить японский чизкейк шаг за шагом.

Благодаря особому способу выпечки пирог получается очень влажным и пушистым. Весь секрет в том, чтобы выпекать его с дополнительной формочкой, которая будет наполняться водой в течение всего времени выпечки.

Японский чизкейк - вкусный и легкий, и, вопреки всему, очень простой в приготовлении, конечный результат получается потрясающим. Торт произведет впечатление во всех отношениях на всех пришедших гостей. Возможно, эта новая версия чизкейка будет гостить в вашем доме не только как сладкий десерт, но и как традиционный рождественский торт?

Чизкейк готовится быстро, так как не нужно замешивать дрожжевое тесто, а время выпечки составляет около 40 минут. В моем рецепте указаны пропорции для большого противня, поэтому обязательно обратите на это внимание.

Это будет хорошая идея десерта для семьи и близких.

Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт, приготовьте вкусный торт для всей вашей семьи.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Вкусный джем из сливы на зиму – как сварить густой сливовый джем
Хрустящий тост со сливовым джемом на завтрак. Что может быть приятней? Желеобразная масса не течет, имеет вкус и аромат свежих фруктов. Чем хорош сливовый джем. Сливовое дерево отличается высокой урожайностью: от 20 до 70 кг за сезон. Чтобы сохранить плоды на зиму, их замораживают, сушат, варят компоты, варенье и джемы по разным рецептам.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)