Свиная вырезка в соусе - это самый быстрый и простой рецепт вкусной, сочной и нежной свиной вырезки. Ароматный сливочный соус с паприкой прекрасно сочетается с нежной свининой. К блюду хорошо подходит как вареный, так и печеный картофель, а также крупы. Вырезку можно подавать
с горячей или холодной свеклой, тушеной капустой, салатом из белокочанной капусты, салатом из китайской капусты, салатом из моркови, салатом из сельдерея или мусакой. Приготовленный таким образом ужин станет идеальным выбором для будней, праздников или торжеств.
Этот рецепт свиной вырезки в соусе прост и довольно быстр в приготовлении и состоит из ингредиентов, которые вы можете легко купить в ближайшем магазине и большинство из которых есть у вас дома. Благодаря отсутствию жарки мяса блюдо легко усваивается. Мелкая взвесь воды и муки, загущающая соус, не противопоказана при данной диете. В соус можно добавить немного 12% сливок, 30% сливок или томатного пюре. Соус можно оставить таким, какой он есть в рецепте, все зависит от личных вкусовых предпочтений. Кусочки свиной вырезки
в собственном соусе с луком и перцем понравится многим.
Как приготовить соус для свиной вырезки? В этом нет ничего сложного. Для приготовления соуса можно использовать воду и специи или овощной бульон. Если у вас есть овощной бульон, обязательно используйте его для соуса, так как он будет иметь более выраженный вкус. Однако соус, приготовленный из воды, специй и овощей, не уступает. Важно, чтобы соус, приготовленный на воде, был хорошо приправлен солью, перцем, специями, лавровым листом и петрушкой. Обязательно добавьте лук в процессе приготовления. Вы также можете экспериментировать со вкусом и добавлять чеснок, овощи, сушеные овощи или сельдерей. Соус можно загустить мукой
с нутом, поэтому блюдо будет иметь еще более низкий индекс и гликемическую нагрузку и может употребляться людьми, соблюдающими диету, исключающую глютен. В соусе можно приготовить не только тушеную свинину, но и запеченные отбивные. Однако обратите внимание, что мясо из духовки больше не нужно готовить в соусе.
Свиные отбивные в соусе - идеальное блюдо для ужина, который практически готовит сам себя. Пока мясо тушится, вы можете подготовить другие ингредиенты для блюда. Это позволит вам сэкономить время, например, на приготовление вкусного десерта.
Джем из слив
Сварить вкусный джем из сливы и земляники в домашних условиях довольно легко, если соблюдать правила приготовления. Джем из слив, приготовленный по представленному рецепту, прекрасно хранится, даже без закручивания крышками. Наши бабушки закрывали такой сливовый джем бумагой, закрепляли ее резинкой и оставляли в погребе на всю зиму.