Простые рецепты

Множество разных рецептов

Jarzębiak

Просмотров: 188Комментарии: 0
Домашние спиртные напиткиСбалансированное Питание

Rowanberry - отличный вариант настойки с использованием плодов рябины. Ягоды рябины доступны с конца лета до конца осени. Они не подходят для употребления в сыром виде, так как содержат ядовитую для нас кислоту. Для того чтобы их использовать, их необходимо заморозить. Тогда они теряют свою горечь.

Настойка рекомендуется к употреблению лицам старше 18 лет (несовершеннолетние не должны употреблять алкоголь). Рецепт рябины прост в исполнении, для приготовления настойки не нужен кулинарный опыт. Как заготовить ягоды рябины? Сначала нужно перебрать ягоды рябины, заморозить их, только теперь они готовы к дальнейшей обработке. Поместите фрукты в банку, добавьте сахар, водку и спирт. Отложите в сторону на 7 недель. По истечении этого времени процедите фрукты в сито. Разлейте настойку по бутылкам. Домашняя настойка готова. Вы можете преподнести его в качестве подарка. Все, что вам нужно, - это декоративная бутылка.

Jarzębiak staropolski - это сорт рябины без сахара. Плоды собирают после заморозков, затем запекают в духовке, заливают водкой и выдерживают в течение 5 месяцев. Это сухая разновидность настойки, которая когда-то использовалась в качестве лекарственной настойки. Ему приписывали мочегонные и улучшающие пищеварение свойства.

Плоды рябины используются в кулинарии в качестве гарнира к мясным блюдам. В ягодах брусники содержится больше каротина, чем в моркови. Из-за содержания парасорбиновой кислоты они пригодны к употреблению только после замораживания и обязаны этим своему горькому вкусу.

Настойка из сушеной рябины изготавливается следующим образом: ягоды рябины после сбора сушат в духовке, добавляют сахар и спирт и отставляют в темное место на 4 месяца.

В целом, рябиновая настойка - это отличное средство для использования плодов рябины. Он обладает лечебными свойствами. Он также обладает специфическими вкусовыми качествами. Он подходит в качестве дополнения к жирным мясным блюдам. Это традиционная настойка старопольской кухни. Важно помнить, что настойки, даже домашнего приготовления, являются высококалорийными продуктами и содержат большое количество сахара и спирта. Поэтому мы должны стараться потреблять их как можно меньше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)