Простые рецепты

Множество разных рецептов

Йогуртовый пирог с ревенем и крошкой

Просмотров: 98Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Йогуртовый пирог с ревенем и крошкой

Когда вам захочется чего-нибудь сладкого, вместо готовых покупных сладостей выберите вкусный сезонный торт. Это необычное сочетание очень вкусно в запеченном виде. Если вы никогда не пробовали йогуртовый торт, обязательно попробуйте. Он не только быстро и легко готовится, но и очень вкусный.

Рецепт очень простой, с ним легко справится даже тот, кто только начинает свой кулинарный путь.

Сегодня я покажу вам свой рецепт йогуртового пирога с ревенем и крошкой, который получается очень влажным.

Вам понадобятся только основные ингредиенты, как для любого пирога, то есть: мука, масло, греческий йогурт, пекарский порошок, ревень, яйца, пищевая сода. Плюс сахар и сливочное масло для приготовления крошки.

Вы можете использовать более густую версию, хотя я всегда использую простой 0% греческий йогурт, и торт всегда получается вкусным. Приготовьте торт и с натуральным йогуртом, текстура и вкус не сильно изменятся. В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.

В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.

Как именно приготовить пирог с ревенем и крошкой я опишу чуть ниже, обязательно попробуйте мой проверенный рецепт лучшего масляного пирога.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)