Вкусный йогуртовый торт с замороженными фруктами - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство на основе греческого йогурта очень вкусное, благодаря ингредиентам, которые в него добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сладкая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить торт своими любимыми начинками, по своему желанию, конечно.
Как приготовить йогуртовый торт с замороженными фруктами? Приготовить его очень просто. Сначала смешайте яйца с сахаром до получения гладкой и пушистой массы. Затем добавьте масло и продолжайте смешивать ингредиенты, пока они не соединятся. Насыпьте пшеничную муку в миску вместе с пекарским порошком и картофельным крахмалом. Добавьте греческий йогурт и муку в яичную смесь. Аккуратно перемешайте всю смесь лопаточкой. В конце добавьте клубнику и снова замесите тесто. Вылейте смесь в форму. Выпекайте пирог в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт йогуртового торта с замороженными фруктами не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать более темные, так как в их составе больше полезных для здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Йогуртовый торт, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Можно использовать замороженную клубнику или свежую клубнику. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление.
Варенье из слив со специями
Заготовки из слив имеют знакомый с детства приятный вкус с кислинкой: из этого фрукта можно сделать конфитюр, джем, повидло. Заготовки из слив хранят в прохладном месте. Классический рецепт джема. Сливовый джем с пряностями – отличное дополнение к оладьям и блинчикам, которое оценят даже самые взыскательные гурманы.