Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пицца бьянка

Просмотров: 32Комментарии: 0
ВыпечкаВегетарианская диета
Пицца бьянка

Пицца бьянка получила свое название благодаря цвету. От традиционной пиццы ее отличает используемый соус, который является белым. Пицца нежная, хрустящая и вкусная.

Пицца - это блюдо, которое зародилось в Италии. Это плоский блин из дрожжевого теста с томатным соусом и сыром, обычно моцареллой. Как самое популярное блюдо во всем мире, оно подается с разнообразными овощными или мясными начинками. Он прибыл в Польшу еще в 16 веке, согласно легенде, вместе с королевой Боной. С тех пор пицца стала настолько узнаваемой, что, наверное, нет человека, который бы не знал, что это за вкусное блюдо.

Пицца бьянка не так популярна, особенно в Польше, поэтому это отличная идея удивить своих гостей. Вы не найдете в ней томатного соуса, потому что соус для пиццы бьянка готовится, например, из сливок, соуса бешамель или сыра рикотта.

Наш простой рецепт пиццы "Бьянка" начинается с приготовления теста. Все, что вам нужно сделать, это тщательно перемешать в миске муку с водой, маслом, сухими дрожжами, сахаром и солью. Тесто должно быть гладким и не прилипать к рукам. Сформируйте тесто в шар и отложите в сторону, чтобы оно увеличилось вдвое. Тем временем смешайте сыр рикотта с чесноком, солью и перцем. Когда тесто будет готово, придайте ему форму блина, смажьте верх сыром. Сверху выложите моцареллу, листья базилика и сыр пармезан. Выпекайте пиццу при температуре 250 градусов, пока края не подрумянятся.

Вы уже знаете, как приготовить пиццу бьянка. По желанию вы можете дополнить его другими начинками, например, пармской ветчиной, лисичками, рукколой или помидорами черри.

В любом случае, пицца будет вкусной. В конце концов, что может быть лучше домашней пиццы на ужин? Узнайте сами, насколько он хорош.

Сыр рикотта, используемый в качестве соуса для пиццы, - это недозрелый сыр. Его производят в Италии из сыворотки, оставшейся после сычужных сыров. Он содержит меньше жира, чем маскарпоне. Его часто используют в тортах, десертах или обеденных блюдах.

Запечённый сливовый джем
Этот джем - настоящее рождество в банке. Ну правда, с чем может ассоциироваться вкус чернослива, миндаля и корицы? Конечно с рождественским кексом. Невероятно насыщенный, очень праздничный вкус. И технология с запеканием очень интересная, сливы хорошо развариваются, образуя густой джем, и приобретают отчётливый привкус чернослива.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)