Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная сельдь в уксусном маринаде

Просмотров: 100Комментарии: 0
Рыбные блюдаБезмолочная диета
Жареная сельдь в уксусном маринаде

Подробнее о Жареная сельдь в уксусном маринаде

Жареная сельдь в уксусном маринаде - очень хорошая идея для вкусной закуски. Сельдь в маринаде идеально подходит для продления срока хранения рыбы. Уксусный маринад размягчает кости, поэтому рыба с большим количеством костей более дружелюбна к еде. Рецепт жареной сельди в уксусном маринаде прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе сельди, репчатый лук, пшеничная мука, яйцо, соль, сахар, спиртовой уксус, лавровый лист, пряности, рапсовое масло.

Как приготовить жареную сельдь в уксусном маринаде? Приправьте сельдь солью и перцем. В миске взбить вилкой яйцо и обмазать сельдь. Обваляйте сельдь в пшеничной муке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте сельдь с обеих сторон в течение 3-4 минут. Налейте уксус и воду в кастрюлю. Приправьте солью, перцем и сахаром. Очистите лук и нарежьте перьями. Обжарьте лук на рапсовом масле и добавьте в кастрюлю. Доведите маринад до кипения. Тщательно прокипятите банки. Положите в них рыбу, лавровый лист и специи. Полейте рыбу горячим маринадом. Плотно закройте крышкой и отложите в сторону для маринования на несколько дней. Подавайте со свежим хлебом.

Сельдь - это жирная рыба, поэтому она является отличным источником кислот омега-3. Кислоты омега-3 оказывают очень благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Они обладают противовоспалительным действием и помогают снизить уровень холестерина в крови. Они содержат большое количество витамина А, витамина D и витамина К, а также железо. Витамин А оказывает благотворное влияние на правильное зрение, а также на состояние нашей кожи, волос и ногтей.

В целом, домашние закуски с уксусом - это отличный вариант для приготовления вкусного блюда. Селедку можно подавать как закуску к водке или на ужин. Сельдь в банках с луком может храниться в течение нескольких месяцев. Пропорции для маринада такие же, как и для любого уксусного маринада. Сельдь можно есть через несколько дней после приготовления. Сельдь также можно приготовить в пряном уксусном маринаде с острым перцем и помидорами. Подавайте лучшую селедку на посиделках с друзьями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)