Сельдь с луком в сливках - это рецепт, который является главным на Рождество. Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, сельдь с луком в сливках - лучший рецепт. Классический рецепт сельди с луком в сливках прост и полон вкуса. Самый известный вариант селедки в сливках. Этот рецепт прост в приготовлении.
Рецепт состоит из нескольких простых ингредиентов. Сельдь в сливках с луком не требует большого количества специй. Соль, перец и, возможно, немного сахара по вкусу - единственные приправы. Подавайте салат из сельди с луком с укропом и свежим хлебом или отварным картофелем. Так вкуснее всего.
Если вы решили приготовить салат, сделайте его заранее. Салат из сельди вкуснее всего, когда его готовят за несколько дней до приготовления. Это важно, потому что, приготовив сельдь в сливках заранее, салат полностью проникается вкусом всех ингредиентов. Таким образом, он становится ароматным и имеет особый вкус. Помните, что если вы хотите приготовить селедку в сливках, сделайте ее заранее. Тогда он точно будет вкуснее.
Салат из сельди содержит много калорий. Как сельдь, так и сливки или майонез являются продуктами с высокой энергетической ценностью. Вы можете использовать заменители, чтобы снизить энергетическую ценность и сделать все блюдо менее килокалорийным. Для этого используйте натуральный йогурт вместо майонеза и/или сливок. Вы можете выбрать сельдь, которая содержит меньше масла. Это также уменьшит количество калорий. Если вы подслащиваете блюдо, потому что оно слишком соленое или кислое, не используйте сахар. Вместо сахара используйте эритрит, который не содержит килокалорий. Кроме того, эритрит не повышает уровень сахара в крови в отличие от сахара. Хотя этот рецепт содержит много калорий, он также имеет низкий гликемический индекс. Рецепт подходит для людей, которые ограничивают количество углеводов. Чтобы увеличить количество углеводов, просто подайте селедку со сливками, например, с отварным картофелем или хлебом.